EN [退出]
重生一打造俊男集团txt>中国新闻

_习近平会见印尼国会议长

2017-11-18 07:44

中新网雅加达10月3日电(记者张朔)中国国家主席习近平3日在雅加达会见印度尼西亚国会议长马尔祖基。

习近平表示,我同苏希洛总统一致决定将两国关系提升为全面战略伙伴关系。中方愿同印尼方加强战略沟通,推动经贸、人文等领域交流合作。中国全国人大和印尼国会有着良好合作关系。希望双方继续加强交流,相互借鉴,为推进两国关系作出更大贡献。

马尔祖基欢迎习近平到访印尼国会并发表演讲。习近平主席是在印尼国会发表演讲的第一位外国元首。印尼国会深感荣幸。他表示,近年来,印尼同中国友好合作关系发展顺利。两国立法机构交往密切。印尼国会支持两国关系发展,愿同中国全国人大加强联系,为促进双方经贸、投资、基础设施建设、教育等领域交流合作发挥积极作用,推动两国关系更上一层楼。

印尼国会各专门委员会负责人参加会见。

王沪宁、栗战书、杨洁篪等出席。

当前文章:http://02plg.ddqdgj.cn/art/20171116/o9sc5.html

发布时间:2017-11-18 07:44

甲鱼和什么一起炖最好  中国那个省人口最多  宁波市新任市长胡海锋  泛太平洋  我爱我家作文  死于抑郁症的中国明星  东莞相约0769桑拿视频  互联网金融  山茶花图片  国家助学贷款续贷流程  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _习近平会见印尼国会议长 All rights reserved-网站地图站点地图

广西净空法师2017年4月开示